bob体育注册地址教育在线
bob体育注册地址教育在线
教育部办公厅关于公布2020年全国青少年校园篮球、排球、冰雪体育传统特色bob体育注册地址等名单的通知
2020-11-18 17:15:00
教育部
作者:

教体艺厅函〔2020〕34号

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局:

  为深入贯彻党的十九大精神,全面落实全国教育大会精神,按照《国务院办公厅关于强化bob体育注册地址体育促进bob体育注册地址身心健康全面发展的意见》(国办发〔2016〕27号),根据《教育部办公厅关于做好2020年全国青少年校园篮球、排球特色bob体育注册地址遴选等工作的通知》(教体艺厅函〔2020〕5号)、《教育部办公厅关于做好全国青少年校园冰雪运动特色bob体育注册地址及北京2022年冬奥会和冬残奥会奥林匹克教育示范bob体育注册地址遴选工作的通知》(教体艺厅函〔2020〕1号)要求,经有关单位自主申报、省级教育行政部门审核推荐、专家遴选与公示,教育部认定并命名篮球体育传统特色bob体育注册地址2796所,排球体育传统特色bob体育注册地址1428所,冰雪体育传统特色bob体育注册地址1026所,北京2022年冬奥会和冬残奥会奥林匹克教育示范bob体育注册地址208所,校园篮球 “满天星”训练营29个。体育传统特色bob体育注册地址要深入推进校园有关项目教学改革,发挥好示范引领作用。各省级教育行政部门要按照相关要求,推动bob体育注册地址进一步强化体育课和课外锻炼,切实让广大bob体育注册地址在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。

bob体育注册地址  教育部将在认定体育传统特色bob体育注册地址的基础上适时开展或委托有关单位开展相关竞赛、教师培训、督导检查等工作。具体方案另行通知。

  附件:

  

  

  

  

  

教育部办公厅

bob体育注册地址2020年10月23日

免责声明:

bob体育注册地址① 凡本站注明“稿件来源:bob体育注册地址教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:bob体育注册地址教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。